Боевикам «ДНР» не хватает 50% личного состава: на фронт сгоняют пьяниц и местных жителей - разведка

Главари российских оккупационных войск принимают меры по пополнению личным составом передовых подразделений боевиков "ЛДНР".

В результате боевых потерь и отсутствия подготовленных ресурсов, укомплектованность личным составом подразделений 1 АК, которые принимают участие в боевых действиях на Донецком направлении, на сегодня составляет не более 50%.

Об этом сообщают пресс-службе Главного управления разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбук.
 
На временно оккупированных территориях Луганской области начаты мероприятия по набору местных граждан для пополнения подразделений 1 АК, которые понесли потери в ходе боевых действий. Набранные лица, без подготовки, направляются в части и подразделения, участвующие в боевых действиях на Авдеевском направлении.
 
2 февраля с.г. председатель т.н. "днр" Захарченко отдал распоряжение отправить на линию столкновения личный состав из состава подразделения личной охраны.
 
В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в связи с неукомплектованностью личным составом на военную службу принимаются лица, которые ранее были уволены за грубые нарушения воинской дисциплины, в т.ч. невыполнение приказов, кражи и пьянство.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История