Новый клип Pussy Riot про генпрокурора Чайку

Только что состоялась премьера нового клипа известной вам группы "Пусси Райот". В этот раз Надя Толоконникова спела, точнее, рассказала нам про прокурора Чайку.

Сэкономлю вам 4 минуты и 25 секунд вашего времени. Клип – полное говно. Не смотрите.

Толоконникова не умеет петь, у нее нет даже задатков актерского таланта, а музыка и текст примитивны и скучны, это уровень провинциального ДК.

Когда в начале своего творчества девушки в балаклавах играли в панков, это было забавно. Политический протест, очень смелые даже по тем временам заявления, необычные локации для клипов. Это можно было поддерживать, даже если и не нравилась музыка. Но надо было вовремя ставить точку.

На смену ярким неожиданным клипам, на смену протесту и панку пришли какие-то гламурные съемки в HD.

Вместо балаклав зрителю показывают хороший макияж и модную прическу Толоконниковой.

Ребята из последних сил пытаются пинками и кнутом выгнать на скачки подыхающую лошадь своего прошлого успеха. Но все уже понимают, что лошадь не выиграет.

Вообще, весь проект "Пусси Райот" – он же на самом деле не про Толоконникову. Он про Петю Верзилова, одного из самых гениальных продюсеров современной России. Участницы "Пусси Райот" неоднократно открещивались от Верзилова: мол, в их антииерархической панк-группе не может быть никаких продюсеров. Но мы-то знаем, что все хорошее, что случилось с группой, было благодаря ему. Все премии, внимание прессы, Мадонна и другие музыканты – это все Верзилов. Даже этот пост – работа Верзилова. Он час назад написал мне и предложил одному из первых оценить их новый клип.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История