СМИ обнаружили изнасилование в сцене нападения медведя на героя Ди Каприо в новом фильме - ВИДЕО

СМИ обнаружили сцену изнасилования медведем персонажа Леонардо Ди Каприо в новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". О том, что герой Ди Каприо Хью Гласс был якобы дважды подвергнут сексуальному надругательству со стороны напавшего животного, написало издание Drudge Report.

Два человека, которым удалось посмотреть фильм, еще не вышедший на экраны, подтвердили The Daily Mail, что в фильме медведь, напав на главного героя, действительно совершает некие движения, которые можно принять за сексуальное действие. В то же время оба усомнились, что речь на самом деле идет об изнасиловании животным человека, передает NEWSru.com

Кинокомпания 20th Century Fox вынуждена была во избежание дальнейших пересудов дать пояснения. Как говорится в заявлении, любой, кто видел фильм, может засвидетельствовать, что Хью Гласса атакует медведица - из-за опасений, что он может угрожать ее детенышам. Соответственно, ни о каком изнасиловании не может быть и речи.

Приводя краткую справку о сексуальной жизни медведей, The Daily Mail отмечает, что в современной истории не описано ни одного случая изнасилования медведем человека или нападения этого животного на человека с сексуальными целями.

В основу фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший" положен одноименный роман Майкла Панке. По сюжету покоритель новых земель Хью Гласс, брошенный своей командой на произвол судьбы после нападения медведя, вынужден самостоятельно выбираться из леса. В романе героя тоже атакует медведица, защищающая своих детенышей.

Роман описывает историю жизни американского первопроходца Хью Гласса (около 1783-1833). В 1823 году он во время экспедиции по исследованию истоков реки Миссури, получив тяжелые ранения, в том числе перелом ноги, в схватке с медведем-гризли в Южной Дакоте, сумел преодолеть более 300 километров по дикой местности без запасов еды и снаряжения, причем большую часть пути он полз по земле.

Ранее вышел трейлер "Выжившего". Несмотря на то что список претендентов на премию "Оскар" объявят во второй четверг января, эксперты уже предрекают, что этот фильм будет в числе номинантов.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История