Канал «Украина» взорвал тюрьму в зоне АТО

Канал «Украина» вместе с продакшеном Front Cinema активно работают над съемками новой мелодрамы «Не зарекайся».

Сюжет картины строится на нелегкой судьбе Людмилы Полищук, отбывающей наказание в одной из тюрем Луганской области. До ее освобождения остаются считанные дни, однако война на востоке рушит все планы. К тому же, в основной барак исправительно-трудовой колонии, где томится девушка, попадает снаряд, в результате чего все заключенные разбегаются кто куда, пишет Медианяня.

Создатели сериала стараются сделать его как можно правдоподобнее, и к съемкам разрушения тюрьмы подошли максимально ответственно. Снимали все ночью под Киевом на пожарном полигоне, а актрисам приходилось уворачиваться от настоящих снарядов.

«Выбор локации объясняется просто – на полигоне специально оборудованные для обучения пожарников стены, которые не горят. Снимали практически ночью, а на улице была минусовая температура. В сцене были задействованы актрисы, которым приходилось не только работать в легкой тюремной одежде, но и немало времени провести на холодном бетоне», — рассказала исполнительный продюсер Саша Ткаченко.

Какие еще сюрпризы преподнесет нам «Украина» в новой мелодраме - узнаем уже в январе.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История