Ученые сформулировали мужские требования к женской груди

Большие формы не особо пользуются популярностью у мужчин.

Большой размер женской груди у мужчин приветствуется, но не всегда гарантирует успех. Дело в том, что мужчины предпочитают грудь с четкой формой, которая, по их словам, "стоит".

А вот большая грудь, отвисающая под собственным весом, не особо привлекает. Об этом заявили ученые, опросившие 267 мужчин.

Именно большую грудь принято связывать с фертильностью – высокий уровень эстрогена, женского гормона, отвечающего за пышные формы. Форма груди тоже может быть признаком фертильности: чем моложе женщина, тем лучше форма. Согласно эволюционному подходу, это должно стимулировать мужское либидо.

В принципе, разные мужчины предпочитают разный размер груди. Но большинство выбирает средний размер. На втором месте по популярности – большая грудь. И всех мужчин объединяет то, что они предпочитают упругую грудь. В любом случае, с возрастом плотность и упругость груди снижается.

Ранее сообщалось, что самые пышногрудые дамы с натуральным бюстом сосредоточены в США. Там их много как среди белокожих, так и среди темнокожих граждан.

У азиаток и африканок зафиксирована самая маленькая грудь. В Азии лидируют турчанки, последними в общем рейтинге оказались филиппинки, перед ними идут жительницы Малайзии, Бангладеш, Самоа, Соломоновых островов, Тайваня, Вьетнама, Таиланда, Лаоса, Мозамбика.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История