Прочисти свои трубы, женщина

Если игнорировать явление достаточно долго, то потоки зловонных нечистот хлынут, загрязняя все вокруг.

Среднестатистическая свободная женщина за 30, какая она? У нее средняя зарплата, средняя внешность, но очень высокие ожидания к мужчинам. Она одинока, но смертельно боится снизить планку. А что будет, если все-таки попытаться?

Большая часть женщин, долгое время лишенных секса, подобны засорившейся водосточной трубе. В каком-то месте душевных извилин скопился засор. И если игнорировать явление достаточно долго, то потоки зловонных нечистот хлынут, загрязняя все вокруг. Все, что ее ждет – еще долгие и долги годы она будет полна тухлой жижей несбывшихся желаний.

Конечно, я знаю исключения из этого правила. Это женщины, которых одиночество не испортило вовсе. Они по разным причинам отказались от того, чтобы иметь мужчину рядом. Но большая часть женщин остро нуждаются в мужчине. Причем, нуждается не для зарабатывая денег, или механических половых движений.

Вот спроси женщину, если все эти потребности будет удовлетворять другая женщина, тогда будут хорошо тебе? Она, скорее всего, скажет: нет, мне нужен мужчина. Просто мужчина рядом. И сама не сможет объяснить почему. Я уверена, что для большинства женщин, длительное одиночество — это все-таки страдание, засор в трубах.

Один мой друг высказал мнение, что засоры случаются с женщинами от чересчур высоких требований к окружающим. Женщины средней внешности, среднего достатка, и средних жизненных достижений не хотят таких же мужчин. Они их вообще за мужчин не воспринимают, не считая недостойными кандидатами даже для одноразовых отношений. Это, по сути, и есть «засор» который не дает женщине быть счастливой – засор из повышенных требований.

Между тем, именно с таким мужчиной могла бы найти свое утешение одинокая женщина. С обычным. Пусть он не принц, но он мог бы прочистить засор, разогнать застоявшиеся воды. Дать начало новому жизненному этапу. А там, глядишь, и принц нарисуется. Около ожившей дамы с горящими глазами.

Сначала это мнение показалось мне абсурдным. Как это: всем одиноким женщинам снижать планку? Это что же, заводить отношения с кем попало?Если нет вокруг женщины достойных мужчин, разве не правильнее ждать? Но потом мое мнение изменилось.

Я поняла, что мой товарищ не так уж и неправ. Когда женщина соглашается ненадолго опустить планку, и рассматривает просто привлекательных для себя мужчин, не снабжая описание миллионом требований, она приближается к трезвому взгляду на вещи!

Она отвлекается от тех идей, что вбила в ее голову мама. Она отвлекается о представления о себе, которое получила в 16 лет, когда была особенно популярна среди мужчин. Она отвлекается от поноса из соцсетей и слов подруг. И начинает слушать свои собственные мысли и чувства.

Засор из неоправдавшихся ожиданий, повышенных требований, сексуальной неудовлетворенности постепенно уходит из ее души.

Я уверена, что для женщин, проблема которых именно в завышенных ожиданиях (как лакмусовая бумажка такого, стон: «мужиков нормальных нет») это очень действенный способ. Да, неприятно лишиться иллюзий. Но еще неприятнее годами сидеть с забитым воняющим стояком.

Что скажете? Снижать планку, или терпеть до последнего?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История