«Но главный преступник, Тото Кутуньо, все равно на свободе»: реакция соцсетей на конфликт Киркорова и Маруани

Российский исполнитель Филипп Киркоров пожаловался в полицию на французского музыканта Дидье Маруани и обвинил его в вымогательстве одного миллиона евро.

Вечером 29 ноября Маруани задержали в Москве, но вскоре отпустили. До этого Маруани в течение месяца обвинял Киркорова в краже его песни (которую, впрочем, написал не Киркоров). Разумеется, интернет бурно отреагировал на скандал. 

Но сначала стоит сравнить, насколько похожи песни. Вот песня, которую исполняет Филипп Киркоров. Она называется «Жестокая любовь». 

 

А теперь песня Дидье Маруани, которую, как он утверждает, украл Киркоров.

Когда появились сообщения о задержании Маруани в Сбербанке, в твиттере появилось множество шуток про конфликт двух музыкантов. И главные из них были связаны с главой «Роснефти» Игорем Сечиным, известным своим жестким отношением к любым посягательствам.

Это отсылка к новости про то, что министр экономического развития Алексей Улюкаев, обвиняемый в вымогательстве взятки у «Роснефти», незадолго до задержания якобы предлагал отобрать у государства контрольный пакет нефтяной компании.

Кто-то предположил, что Киркоров ничего заведомо не крал, поскольку сейчас объявлен курс на импортозамещение. 

А кто-то посоветовал наградить российского исполнителя.

Ведь как известно

В твиттере предполагали, что Маруани обменяют на Жерара Депардье, который получил российское гражданство, но больше в России не появляется.

Были советы и для самого Дидье Маруани.

Но ведь он просто не знал…

Впрочем, если бы Дидье Маруани остался за решеткой, это ничего бы не поменяло, потому что главный злодей все равно остался бы на свободе.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История