Ксения Собчак восхитила сети сияющим видом после родов

Российская телеведущая впервые вышла в свет после рождения первенца

Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая 18 ноября родила первенца, вчера вечером впервые вышла в свет после родов для того, чтобы провести благотворительное мероприятие.

Соответствующие снимки в своих Instagram опубликовали сами ведущая и ее супруг, актер Максим Виторган.

"Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион - продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 млн руб. для благотворительных фондов: "Бюро добрых дел" "Вера" , "Выход" и "Б.Э.Л.А", - отметила в своем фотоблоге Собчак.

В свою очередь подписчики Собчак и Виторгана тут же принялись комментировать снимки: "Роскошная пара!!!Во всех отношениях!", "Очень элегантные и хорошо смотритесь вместе!", "Очень стильно)! Как всегда!"

Некоторые почему-то даже сравнили телеведущую с героиней американского сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу: "Ксюша, ты здесь очень похожа на героиню "Секс в большом городе", а рядом "мужчина моей мечты", как всегда называла своего мужчину героиня", "Вы как Кэрри и мистер Биг на этом фото", "Керри и Мр Биг".

Также блогеры отметили изменения во внешности светской львицы после рождения сына: "Ксения превосходно выглядит! Наверное счастлива...", "Похорошела. Улыбка искренняя", "Ксения сияет!!! Счастливую женщину видно сразу!!!", "Глаза у Ксюши другие стали", "Свет льется от вас...излучаете тепло...Ксюшенька как никогда великолепна", "Ксюша! Ты как-то после родов внешне на лицо изменилась. Похоже, материнское чувство добавилось!", "Ксюша стала другой, лучше, милее", "Ксюша похорошела!"

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История