Bloomberg рассказал о суперчувствительном дисплее нового iPhone

Apple начала производство первых образцов нового iPhone с поддержкой технологии Force Touch.

Внешний вид следующего поколения iPhone не будет принципиально отличаться от iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Смартфон будет доступен в двух размерах: с экраном 4,7 и 5,5 дюймов. Массовое производство может начаться уже в июле.

Force Touch позволяет распознавать силу и продолжительность нажатия на дисплей. Таким образом, дисплей нового iPhone станет еще более чувствительным и позволит пользователям взаимодействовать с гаджетом большим числом жестов. Например, в музыкальном плеере силой нажатия можно будет контролировать скорость перемотки трека: чем сильнее прикосновение, тем выше скорость перемотки и так далее. Технология уже интегрирована в Apple Watch и новые модели MacBook. О том, что Force Touch появится в новом iPhone, СМИ впервые узнали в апреле.

23 июня СМИ сообщили о том, что Apple может отказаться от кнопки «Домой» на передней панели нового iPhone. Ее заменит сканер отпечатков пальцев, а виртуальная кнопка разместится на тачскрине, размер дисплея увеличится, а его рамки станут уже.

20 июня стало известно о том, что инженеры Apple получили патент на новыйкомпозитный материал, который позволит избавиться от нарушающих целостность корпуса пластиковых вставок.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История