Новый фильм о «Гарри Поттере» выйдет в 2020 году

Исполнительные продюсеры студии Warner Bros хотят экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» и снова снять Дэниела Рэдклиффа в роли волшебника.

Успех пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», а также продажи книги с ее сценарием впечатлили директоров киностудии Warner Bros, пишет Life.ru.

Несмотря на то что у студии уже запланирована кинотрилогия по мотивам книги «Фантастические твари и где они обитают», она уже присматривается к возможности снять еще три фильма по мотивам «Проклятого дитя».

— На данный момент в планах студии первая часть новой трилогии назначена на 2020 год, но по ряду причин она может сдвинуться гораздо дальше, — заявил источник в студии Warner Bros.

Главным условием экранизации Warner Bros называет участие в проекте актера Дэниела Рэдклиффа, исполнившего главную роль в предыдущих восьми фильмах про волшебника из Англии. Без его участия, утверждают источники внутри студии, проект может не состояться.

Тем временем 27-летний актер, снимавшийся в одной и той же роли больше десяти лет, не горит желанием возвращаться к миру колдунов и магии. По его словам, он благодарен за то, что фильмы серии «Гарри Поттер» сделали для его карьеры, но снова попасть на площадку в образе Поттера не спешит. К примеру, в недавнем фильме «Абсолютная власть» Рэдклифф сыграл агента полиции, внедрившегося в неонацистскую группировку.

Премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоялась 30 июля. Официальные продажи книги со сценарием пьесы начались 31 июля.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История