«Кошачьи» нежности в Раде: переписка Бондаря и Кошкиной - ФОТО

Несмотря на то, что на дворе лето, в Верховной Раде до сих пор продолжается "весеннее обострение". Похоже, не все депутаты привыкли к тому, что их телефоны находятся под пристальным вниманием фотокамер, поэтому и не прячут свою переписку. А она иногда бывает достаточно интересной.

На этот раз отличился экс-"регионал", а ныне сопредседатель депутатской группы "Возрождение" Виктор Бондарь.

Народный избранник на рабочем месте обменивался нежными сообщениями с редактором издания "Левый берег" Соней Кошкиной, о чем свидетельствует фото опубликовано в Facebook "Депутаты. ФотоЛикс".

Переписка
Переписка

В частной переписке женщина игриво пишет "Няууу!" и "Ты прекрасен"​​. На что Бондарь отвечает: "Обнимаю".

Позже Соня решила объяснить свою переписку с Бондарем . В своем Facebook она оставила пост по этому поводу.

 

Рубрика: маразм крепчал. Вы же любите инсайды, правда? Так я вас порадую. Переписывались мы, значит, вчера с Виктор...

Posted by Соня Кошкина on 1 липня 2015 р.

Кстати, перед перепиской с Кошкиной Бондарь так же в Раде возмущался из-за того, что его жена уехала на три дня отдыхать без него. Фото переписки так же обнародовано на странице в Facebook.

В своих сообщениях депутат упрекает своей собеседнице, что она "поехала тусить на три дня", в то время как "у нее все было от него в избытке".

Переписка

Бондарь очень быстро отреагировал на публикацию фотографий его переписки, отметив, что его "не удивляет желтая пресса, но удивляет, когда под влиянием отдельных неправительственных журналистов в личную жизнь погружаются вроде адекватные и успешные люди".

"Думаю, что в каждой семье иногда есть необходимость выяснить личные отношения с женой... Могу прокомментировать фотографию переписку с женой. Мне очень понравилась ее поездка на три дня с подружками во Львов (на джаз-фестиваль), и я сделал соответствующее замечание. А она в ответ, по-женски эмоционально отреагировала массой смс на мою смс. К сожалению, отдельные журналисты делают сенсацию на пустом месте. А в целом и по сути - журналистская этика у фотографа отсутствует", - отметил он.

Как известно, фотографы в Верховной Раде часто подлавливают депутатов за совсем не рабочей перепиской. Например , главный "коневод " Александр Онищенко подыскивал себе нового жеребца. А депутату Мирошнику обнародована переписка с неизвестной женщиной даже стоила мандата.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История