7 причин, почему стоит заняться любовью на первом свидании

Кому какое дело до того, что вы делаете со своей жизнью и телом?

Существует так много «правил» о sекsе и знакомствах. Например, не целоваться на первом свидании, не заниматься любовью до третьего свидания. Если вы спите с кем-то сразу, это означает, что вы заинтересованы только в близости.

Но кому какое дело до того, что вы делаете со своей жизнью и телом? Когда дело доходит до близости, занимайтесь ей, когда будете готовы, а не когда это покажется вам «правильным». Итак, мы предлагаем 7 причин, почему заниматься любовью с едва знакомым мужчиной ‒ абсолютно нормально.

Потому что вы хотите

Если вы планируете спать с ним в любом случае, какой смысл в ожидании? До тех пор, пока вы оба занимаетесь любовью на ваших условиях, и вы оба знаете, что это для вас значит, нет ничего плохого в близости на первом свидании. Вы ‒ взрослая и самостоятельная личность, поэтому не стоит ощущать себя под давлением социальных правил.

Это может открыть прекрасные черты в вас

Например, ему может понравиться то, что вы не беспокоитесь о том, должны ли вы спать вместе или нет. И то, что вы не заморачиваетесь мнением окружающих, живете настоящим и любите жизнь во всех ее проявлениях.

Проверка вашей химии и совместимости

Лучший способ выяснить, не ошиблись ли вы с темпераментом партнера, это вступить с ним в такой контакт. Зачем ждать два, три, или четыре свидания, чтобы определить, подходит ли вам партнер в этом плане?

Вы не будете жалеть о последствиях

Спать или не спать с кем-либо – решать вам. Если вы чувствуете, что хотите этого, пойдите на это, не взирая на последствия. Тревога убивает химию. Живите настоящим моментом.

Вы можете выяснить его намерения

Каждый может сказать, что останется с вами после постели, но что действительно произойдет после? Лучше выяснить это раньше, чем тратить драгоценное время не на того мужчину.

Это экономит время

Что бы вы предпочли – быть брошенной после постели на первом свидании или потратить на мужчину несколько недель, возможно, даже успеть влюбиться в него, и затем все равно быть брошенной после?

Первый неуклюжий опыт наступит быстрее

Для большинства людей, первый раз, когда они занимаются любовью, вероятно, наиболее неуклюжая ситуация. Вы имеете смутное представление о том, чего хочет и любит ваш избранник.

Если вы планируете с ним быть на регулярной основе, таким образом вы получите первый совместный опыт познания друг друга и можете скорее начать получать удовольствие.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История