Экспериментальный препарат подавил ВИЧ у Чарли Шина

Актер Чарли Шин признался, что его ВИЧ был полностью подавлен за счёт уколов в ходе клинических исследований. 

Ранее в этом году звезда Голливуда принял участие в экспериментальных испытаниях препарата под названием PRO-140.

В ноябре прошлого года знаменитый американский актер Чарли Шин публично признался о том, что является ВИЧ-инфицированным.

Чарли считает, что вирус он подхватил во время своих беспорядочных половых контактов, которые он поддерживал на протяжении длительного времени.

Однако теперь в эксклюзивном интервью британским журналистам актер заявил, что смог подавить ВИЧ в ходе экспериментального лечения.

линические исследования препарата под названием PRO-140 стартовали в начале этого года, и Чарли Шинподелился радостной новостью как раз накануне Всемирного дня борьбы со СПИДом.

В противоположность традиционной антиретровирусной терапии, которая требует от ВИЧ-инфицированных пациентов каждый день принимать целые коктейль таблеток, Шин получал еженедельные инъекции, не имеющие никаких побочных эффектов.

Во вторник актер узнал от руководителя клинических исследований о том, что в его организме полностью подавлен вирус только за счёт новой методики. Другими словами ВИЧ в крови Чарли Шина уже не определяется, а это делает PRO-140 многообещающим препаратом для жертв ВИЧ/СПИД.

Радостный Чарли Шин сообщил, что он никогда не чувствовал себя настолько сильным и уверенным по поводу собственного здоровья.

Он надеется, что результаты клинических исследований получат широкое одобрение со стороны регулирующих органов, препарат PRO-140 войдет в широкую практику, и ВИЧ-инфицированные люди не будут подвергаться такой изоляции со стороны общества.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История