Марсело МОРЕНО: Чей мужик жаднее?

Приезжает он с цветами. Только вот что подозрительно: цветы – самые дешевые гвоздики. Самые дешевые-предешевые. И почему-то шесть. Она удивилась, но виду не подала. Мало ли, обсчитался.

Как-то раз решили мы с девчонками мужиками меряться. Только не самыми щедрыми, а самыми жадными. У кого был самый отвратительный жадный мужик, та и победила. Стали вспоминать...

Наташа первая заговорила.

Приклеился ко мне, говорит, один кадр. День гуляем с ним, два гуляем. А на третий день решил мне этот кадр букет цветов преподнести. Не хотите ли, Наташенька, говорит, букет от меня получить? Я хотела. Так и отправились мы с ним на рынок, цветы мне выбирать.

Подходит он, значит, к продавщице, интересуется ценой, а потом… начинает торговаться.

Цветы совсем никакие, говорит, у вас. Можно сказать, увядшие. Ерунда, говорит, какая-то, а не цветы. Одни слезы, а не цветы. Мне бы скидочку… И вот таким манером, выпросив скидку 10 рублей, подарил мне один цветок. Так и расстались.

Затем в разговор включилась Лена. Она, конечно, поопытнее Наташи намного. И даже с женатым не побоялась спутаться.

Месяц встречаются, другой, и все на ее территории. Она его и накормит, и напоит, и в постель уложит. И до поры до времени ее это устраивало. Но потом появился в голове писклявый голосок. Чем, мол, я хуже других, почему сижу без подарка. Хоть бы цветочек привез, или шоколадку. Начала она любовнику своему намекать на это обстоятельство.

Через неделю глядь – и правда, приезжает с цветами. Только вот что подозрительно: цветы – самые дешевые гвоздики. Самые дешевые-предешевые. И почему-то шесть. Она удивилась, но виду не подала. Мало ли, обсчитался.

Она брезгливость постаралась скрыть, поблагодарила даже. А этот наглец и говорит, что, мол, душа моя, Леночка, я тут на подарок тебе потратился, не могла бы и ты мне услугу оказать?

Оказалось, что его жене надо какую-то субсидию получить. А Леночка как раз по роду службы документы на эти субсидии собирает. И жена его завтра к ней с документиками придет…

Короче, выгнала его Ленка, но предварительно гвоздиками отхлестала.

Я думала, ничего страшнее этих двух историй и не услышу. Но я ошибалась.

Последняя заговорила Марина, и по глазам уже было видно – претендует на победу.

Как-то раз, говорит, ездила я по делам на такси. Надо было документы развести в несколько адресов, а машины тогда у меня не было. Жаркое лето, мы оба – молодые, стала между нами загораться искра.

Как дела все закончили, я ему говорю:

- А давай на озеро махнем. Искупаемся. Только у меня купальника нет.

Он был не против. Молодой, горячий, смелый.

Закружил меня в воде, поцеловал, и все завертелось. Случился у нас секс.

И знаете что, девочки? Довез он меня до дома, и говорит:

- Мариночка, солнышко! До того момента, когда ты купаться предложила, я тебя как таксист вез. Это моя работа. С тебя за это 340 рублей причитается.

А с того момента, как ты юбчонку сняла, стало мне ясно – не работа, а личная жизнь. За это я денег не возьму.

340 рублей Марина заплатила, конечно. Но заблокировала мужика в телефоне. Потом он еще долго не понимал – за что? А вы понимаете?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История