С чашечкой «Ponomario» в руках и с клиническим оптимизмом во взгляде

Уютная студия одного из центральных телеканалов Украины. В комфортном кресле, с чашечкой “Ponomario” в руках и с клиническим оптимизмом во взгляде сидел он – лучший аналитик Украины.

Ведущий с одобрением внимал рассуждениям гуру геополитических раскладов:

- …таким образом, мы видим, что план «Анаконда» переходит на новую, более ощутимую стадию, из тесных объятий которой России уже никогда не выбраться.

Ведущий прикоснулся рукой к наушнику:

- Эээ, Олег, тут наш редактор подсказывает, что нашел ваши посты за 2014 год. Вы писали там тоже самое.

Олег победно улыбнулся:

- Видите ли, ситуация кардинально отличается тем, что Катар решил нарастить добычу сырой нефти. Вареную он решил законсервировать, а сырую будет наращивать. Я думаю, что любому гению ясно, что это означает скорейший крах российской федерации.

Ведущий смущенно уточнил:

- А если все-таки российские войска решат выдвинуться, ну, на Мариуполь, например?

Кофебарон улыбнулся снисходительно, отхлебнул кофе перед ответной репликой, и, внезапно, искривил лицо:

- Кофе прокис!

Шаркающей кавалерийской походкой (запор) в студию вошел Касьянов:

- Пиздец! Всем пиздец! Коррупция! Кровавый шоколадный барыга! Сливаем всё, начинаем с Мариуполя! Порохоботы взвоют! Армия разлагается!

Ведущий:

- Здравствуйте, Юрий. Присаживайтесь.

Касьянов:

- Присаживаться? Пока Ахметов не сидит?! Вы что, работаете по темникам Грановского?! *себе под нос* Блять, последнее уже было у классиков, дежа вю какое-то.

Касьянов и Пономарь скрестили взгляды. В воздухе повисла атмосфера тревожного ожидания. Ведущий нервно пукнул.

Касьянов ощерился:

- Мы же все прекрасно понимаем, что по злочинности режим януковича и в подметки не годится нынешнему шоколадно-кровавому вору-убийце, который не назначил меня начальником контрразведки!

Пономарь привстал:

- Действующая власть делает все, чтобы укрепить позиции страны на международном уровне и задушить российскую экономику международными же санкциями!

Эмо-волонтёр не унимался:

- Котлы! Зрада!

- Кредит МВФ! Перемога!

- Муженко слил!

- Гонтарева усилила!

- Всем пиздец!

- Всем отлично!

- Покупайте БПЛА!

- Покупайте кофе!

Ведущий с ужасом наблюдал за слюнями двух величайших опинион мейкеров фейсбука. Вокруг каждого из оппонентов сгущался воздух: это души преданных ботов спешили на зов хозяев.

- Продажный минстецевский порохобот, - с указательного пальца Касьянова сорвалась коричневая молния, рассыпавшаяся козьими шариками по радужному щиту Пономаря.

Убербариста не остался в долгу:

- Получи, зрадосек! – Из ясных глаз Олега вылетел луч в виде анаконды, который, впрочем, был отбит нахмуренной от рождения бровью.

Воздух в студии уже потрескивал и искрился, когда внезапно из-под потолка на пол упал шоколадный фонтан. Спустя пару мгновений из него выросла внушительная фигура Президента Украины. Все участники метафизической дискуссии замерли.

- Аз есмь альфа и омега блогерства. Един в тысячах лиц. Порохобат порохоботов Я, и Президент Шредингера! Одной рукой я сливаю Мариуполь, а второй устраиваю санкции против России!

Голос президента, казалось, мертвил само время.

- Аз могуч и всесилен! Во власти моей остановить войну, зажечь новую галактику и вразумить зрадофилов! Я – абсолют и децентрализация!

Свет погас. В студии открылся портал в шоколадное измерение. Касьянов оцепенело качался в кресле, не забывая писать в фб, что Порох анонсировал слив Марика в прямом эфире. Пономарь спешно допивал кофе, раскладывая домохозяйкам, как Порох усмирит кремлевского агрессора. Ведущий опять пукнул.

«Мне нужен фестал», - заторможено подумалось ему…

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История