Слава Рабинович: Путин – это фарс-версия Гитлера, но наказание для него и его сообщников должно быть таким же

Президента России Владимира Путина и других главарей его ОПГ надо судить по всей строгости международного права, чтобы в Европе больше не оказалось желающих действовать методами Адольфа Гитлера, заявил российский блогер Слава Рабинович.

Гибель бывшего главаря "ЛНР" Валерия Болотова может являться результатом спецоперации, организованной окружением президента России Владимира Путина. Об этом заявил российский блогер Слава Рабинович, передает ONLINE.UA.

"В то время как в России набирает ход падеж скота, и "герои "Новороссии" мрут как мухи, отправляемые на тот свет понятными "целесообразными мероприятиями" путинско-чекистской ОПГ в стиле "спецоперация" (у чекистского окурка вся жизнь и деятельность – одна большая преступная спецоперация), не будем забывать реальные результаты и факты фашистских бредней и действий Путина, бормотавшего про "Новороссию" на протяжении более года", – заявил он.

Блогер отметил, что в результате "спецоперации" Путина в Украине были убиты 10 000 человек, 2 млн. человек стали беженцами, а также был "полностью разрушен и превращен в ад крупнейший русскоязычный регион Украины".

"Гнуснейшая, подлейшая преступная спецоперация Путина и его чекистской ОПГ по "защите прав этнических русских и русского языка на востоке Украины" стала одним из крупнейших актов международного терроризма и военных преступлений в послевоенной Европе", – подчеркнул он.

Рабинович добавил, что в результате действий Кремля Россия и российский народ стали врагами Украины и украинского народа на многие десятилетия по принципу коллективной ответственности.

"Путина и других главарей его ОПГ надо судить по всей строгости международного права, и приговор и меры наказания должны быть такими, чтобы в Европе (и не только) больше никто и никогда не начинал бредить и действовать словами и действиями Адольфа Гитлера. Путин — это фарс-версия Гитлера, но наказание для него и его сообщников должно быть таким же", – подытожил он.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История