загрузка...

Из-за одной дуры, поехавшей в Луганск к любимому боевику, Украина отдает 15 реальных орков!

Журналист из Ивано-Франковска написал в соцсети, что выпущенная из плена террористов "ЛНР" журналистка Ольга Сворак в профессиональном плане из себя ничего не представляла и часто была поймана на кражах, из-за чего постоянно меняла место работы.

загрузка...

На родине Ольги Сворак, по рассказам Сергея Бориса, редактора местного издания "Курс", о прошлом девушки знали многие, она была у всех на устах по причине своего "хренового поведения".

"Журналистки Ольги Сворак не было, а была девчонка, которая вылетала с работы за кражи и хреновое поведение. Это известно давно и всем", - сообщил днями на своей странице в Facebook Борис. 

"Украина отпускает 15 реальных орков только за одну дуру, которая сама поперлась в Луганск к любимому боевику, а потом жаловалась, что там не курорт", - возмущенно резюмировал журналист.

О том, что Захарченко и Плотницкий решили отдать будто бы по просьбе Савченко двух пленниц Сворак и Преснякову, стало известно 26 октября. Свое желание оккупанты пояснили тем, что Савченко смогла с ними наладить "хорошие отношения".

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История