Осиротевший пес Керри Фишер стал любимцем интернет-пользователей

Собака будет жить с дочерью актрисы.

Среди тех, кто скорбит из-за смерти американской актрисы Керри Фишер, нельзя не упомянуть о ее маленьком друге - французском бульдоге Гэри.

Последние четыре года малыш был верным компаньоном "принцессы Леи", помогая ей бороться с биполярным расстройством, сопровождая ее в поездках, на телешоу, красных дорожках и интервью.

Гэри, которого Керри называла своим сердцем, имеет собственные аккаунты в соцсетях и десятки тысяч подписчиков. Те, кто любил актрису, сейчас выражают ему свое искреннее сочувствие. От имени собачки также пишут твитты.

"Гэри – он как мое сердце. Гэри очень предан мне, он меня успокаивает. Он беспокоится, когда он не рядом со мной", – рассказала несколько лет назад Фишер.

Гэри был рядом с Керри в тот день, когда в самолете у нее случился инфаркт. Зная, как актриса его любит, ее дочь Билли Лурд привезла щенка к в больницу. "Я буду здесь, буду ждать тебя, мамочка", – такая запись в блоге Гэри появилась в день, когда Керри оказалась в реанимации.

"Я все равно буду ждать тебя ..." – написали от имени собачки в день, когда сердце Фишер остановилось навсегда.

Как стало известно от друзей семьи Фишер, новой "мамой" для Гэри станет Билли Лурд. Так хотела сама актриса. У Билли есть французский бульдог по имени Тина, и они с Гэри – лучшие друзья.

60-летней Керри Фишер ни стало 27 декабря.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История