загрузка...

Анита Луценко: «Чтобы похудеть, нужно есть. Причем много»

Во время беременности известная тренер и телеведущая Анита Луценко набрала 21 килограмм, но вот прошло нескоько месяцев и молодая мама снова в форме.

загрузка...

На днях Анита призналась, что уже закончила работу над книгой о похудении,и очень надеется, что она станет популярной: "Я закончила работу над книгой, которую подготовили вместе с диетологом Светланой Фус. Даже в роддоме я продолжала над ней работать. Скоро книга выйдет в печать, надеюсь, станет бестселлером. В ней мы доступным языком объясняем, что такое белки, жиры, углеводы, почему хочется шоколада перед месячными, нужно пить молоко или нет, влияет ли занятие спортом на кормление грудью… И еще много всего интересного и полезного".

Анита отмечает, что в этой книге развенчано много мифов, в том числе и по поводу питания: "Считаю, что еда должна быть вкусной, чтобы получать от нее удовольствие. Я готовлю яичницу, деруны и ем еще много такого, что считают запрещенным для желающих похудеть. Открою большую тайну: чтобы похудеть — нужно есть. Причем много." - говорит тренер.

Для наглядного примера на своей страничке в Instagram Анита поделилась списком своих любюимых эко-продуктов.

"Вкусные необычные штучки из здоровой эко-еды:

  1. Урбеч - здоровая сладкая паста разного состава. У меня семена льна перемолотые с мёдом. Похоже на Нутеллу. Мажешь на цельнозерновой бездрожжевой хлеб и это просто вкуснотень.
  2. Булгур - полезная кашка (дешевле чем гречка), отвариваешь и туда мелко покрошенный помидор, зелень, лук, перец.
  3. Кус-кус - залил на 3 мин, кашка готова.
  4. Семена Чиа - суперфуд, который содержит полезностей больше, чем мультивитамины, рыбий жир и все остальное. Заливаешь водой, размокают. и в овсянку. например. Приятно похрустывают.
  5. Рисовое молоко - для меня самое вкусное из всех разновидностей растительного молока. Миндальное - не вкусно, соевое - так себе..." 
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История