Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

По словам балерины Анастасии Волочковой, "элитные" зрители "снимали" балерин через администраторов.

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что некоторые сотрудники Большого театра занимаются сводничеством артисток и зрителей.

Как заявила Волочкова, девочки из кордебалета неоднократно рассказывали ей, что "элитные" зрители "снимали" балерин через администраторов.

Согласно заявлению Волочковой, администраторы угрожали танцовщицам, что если те не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли.

Балерина назвала себя жертвой практики, согласно которой богатые зрители решают, кого они увидят на сцене. По ее мнению, у тех, за кого платят, нет таланта и способностей.

Волочкову уволили из Большого театра в сентябре 2003 года, заявив, что она не соответствует требованиям физической формы и ей невозможно подобрать партнера. Балерина связывает увольнение из театра с личной местью миллиардера и депутата Сулеймана Керимова, с которым у нее был роман.

Осенью 2015 года Волочкова стала гостьей программы "50 оттенков. Белова" на российском канале НТВ. Пользователи YouTube отметили, что балерина, скорее всего, находится под воздействием алкоголя: у нее заплетался язык, состояние выдавал "поплывший взгляд" и нецензурные высказывания.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История