В сети шокированы фотографиями утопающего в мусоре Закарпатья

Фотограф Роман Михайлюк разместил фотографии пейзажев Закарпатья, которые наводят ужас.

В сети появились шокирующие кадры весеннего Закарпатья. Шафрановые поляны возле села Колочава в Межгорском раене и река Теребля сплошь покрыта мусором, в частности, пластиковыми бутылками. Ужасающие снимки разместил на своей странице фотограф Роман Михайлюк в Facebook

Фотографии были сделаны на пике туристической активности в местах цветения шафрана. Расположенная здесь же река Теребля сплошь покрыта мусором, как и несколько километров дороги до популярного туристического объекта. Кроме того, Михайлюк снял шокирующее видео "пейзажа".

"Видео со звуком: птички поют, бутылки аккомпанируют. Солнце нагрело тысячи бутылок, воздух внутри нагрелся и поднялось давление - в результате пластик "зазвучал", - написал под видео Михайлюк.

Фотограф выложил всего несколько снимков, на которые пользователи сети сразу же отреагировали. В сети просто шокированы таким отношением туристов к природе.

"Больно за природу Украины!", "На это больно смотреть!", "Нет слов, одна злость", - появились один за одным гневные коментарии.

Но по словам Романа Михайлюка, это не туристы так испортили природу, а местные жители, которые сами выбрасывают мусор в реку.

"Там свалка в головах и душах, а централизированной до сих пор нет. Тут какая-то специфическая природа "местных". Худшего я в Карпатах не видел", - прокоментировал фотограф.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История