22-летняя циркачка из Монголии может сложить все свое тело в бутылку

22-летняя циркачка из Монголии настолько гибкая, что может сложить все свое тело в бутылку, пишет британское издание Daily Mail об акробатке, которая приехала с гастролями с труппой Cirque Berserk в Великобританию.

Она также стреляет из лука, используя только ноги, балансируя на руках.

Тренируясь более 10 лет монголка сценическое имя которой Одка, может сжать себя в невероятно маленьких пространствах.

Она выросла в Улан-Баторе и в возрасте 11 лет решила пойти по стопам своей тети в цирк.

Она провела свое детство на тренировках. По ее словам, она занималась 6 дней в неделю. В 15 лет Одка она отправилась на трехмесячные гастроли с турецким цирком. Она работала во время каникул, а когда выступления совпадали с учебным годом, брала с собой репетитора.

В некоторых странах, таких как Монголия, конторсионизм (изгибание тела в необычные формы, включает в себя сильное искривление и сгибание в суставах человека) считается национально уважаемой формой искусства, которая имеет культурное значение. На протяжении сотен лет акробаты развлекали толпы по всей Монголии.

Конторсионизм обычно начинают практиковать с самого раннего возраста. В Монголии минимально приемлемым является возраст 5-ти лет, так как они считают, что упражнения на гибкость могут вызвать деформации костей у детей младшего возраста.

 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История