Скандал в столичной школе: учительница приказывала первоклассникам биться головой об доску

Родители ребенка обнародовали соответствующую аудиозапись.

Недетские страсти разгорелись в одной из школ Киева. Родители первоклассника обнародовали аудиозапись, где учительница велит их сыну за плохое поведение биться головой об доску. При этом другие дети поддерживают это и скандируют, чтобы мальчик таки это сделал. Записи уроков родители вели два месяца и потрясены услышанным, пишет ТСН.

Судя по записи, биться головой об доску учительница просит Володю, потому что тот на уроке стучал пальцами по парте. Одноклассники инициативу воспитательницы поддержали хором.

Диктофон ребенку вшили в пенал после конфликта на родительских собраниях, когда поняли, что с учительницей что-то не то. 

"Каждый день кричит на нас. Если у кого-то упала ручка, то она начинает вопить: дай дневник и головой об доску бейся", - рассказывает первоклассник Вова Каплюк.

Уроки записывали с конца ноября. Ребенок о том, что ведется запись, ничего знал. Каждый вечер родители прослушивали диктофон. После услышанного они были потрясены.

Когда о записи узнали другие родители, посыпались угрозы на маму мальчика.

Скандал с педагогом разделил родителей на два лагеря. Половина - горой стоит, чтобы Юлию Вячеславовну не увольняли.

Демиденко Юлия Вячеславовна - педагог с 26-летним стажем. В этой школе проработала четыре года. Ранее нареканий на нее не было. Директор школы воспитателя не оправдывает.

После разговора с директором она написала заявление на увольнение и сказала, что в эту школу больше не вернется.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История