«Тяжелые наркотики»: В Одессе «помирили» ликвидированного Гиви с Турчиновым

Мэр Южной Пальмиры якобы решил "подарить мир Украине".

Одесские активисты задержали юношей, которые за денежное вознаграждение распространяли по городу листовки, на которых мэр Геннадий Труханов мирит руководство страны с главарями так называемых "ЛДНР". 

"Что может означать месседж этих листовок? Сначала кажется, что Геннадий Леонидович начал принимать тяжелые наркотики. Но если без шуток, картина открывается неутешительная. Антиукраинская система опять начала поднимать свою голову в нашем родном городе.

Пользуясь общей государственным кризисом, сепаратисты начинают готовить народ к необходимости "примириться" с оккупантами. Но это только первый шаг. Идеи "русского мира" начинают понемногу вылезать из подполья, отравляя медиа пространство нашего государства", - отметили патриоты "Правого Сектора" в Facebook.

Высказалась о странных листовках и известная активистка одесского "Евромайдана" Алена Балаба.

"После гастролей мощей оно (Г. Л. Труханов - Прим. ред.) безальтернативно "мирит" мертвеца Гиви с пока живым пастором. Неистово ржу. В следующий раз листовка "доверяй делам", видимо, будет уже сразу в виде иконы с занесением в сонм святых от РПЦ МП. Крутейший пиар", - написала она.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История