Земфира рвется в Украину

В ходе онлайн видео-чата из офиса "ВКонтакте" Земфира ответила на множество вопросов, которые ей адресовали тысячи поклонников. 

Отвечая на вопросы о себе и своих предпочтениях в искусстве и музыке, певица рассказала, что вдохновляется музыкой Баха, а из современных исполнителей уважает творчество фронтмена группы Radiohead Тома Йорка, пишет РИА VistaNews

Сегодня, 27 декабря, в 16:00 по московскому времени в эфире социальной сети "ВКонтакте" состоялось долгожданное интервью с Земфирой. В самом начале общения с певица ответила на вопросы поклонников относительно отношения России и Украины.

Земфира рассказала, что она решительно настроена приехать в Украину с множеством концертов, а также надеется, что в будущем между соседствующими странами будет мир.

Певица в канун Нового года пожелала своим поклонникам стабильности, прекращения всех войн и хорошего тура "Меленький человек", который стартует 4 января 2016 года. Ведущие видео-чата поблагодарили Земфиру и также поздравили певицу с наступающими праздниками.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История