Энергетическая модель человека

Человек – самое загадочное творение на планете. Тело человека кажется совершенной биомашиной, которая выполняет множество функций.

Человек перемещается в 3-мерном пространстве, выполняет разного рода действия, принимает решения, обрабатывает информацию, общается.

Но существует еще что-то неучтенное, пока не регистрируемое современными приборами, но явно ощущаемое человеком – невидимая глазом, тонкоматериальная составляющая человеческого существа. Точнее – энергетическая конструкция человека.

Эта энергетическая конструкция имеет форму усеченной пирамиды. Квадратное основание пирамиды условно поделено диагоналями на 4 части. Человек находится в центре пересечения этих диагональных линий – в центре креста, который условно делит пространство вокруг человека на 4 объемных части. Спереди, сзади и по бокам от него находятся как бы треугольные пространства.  Эти пространства являются объемными зонами сущностей.

Также тело человека излучает биополе, которое неоднородно по своим частотным характеристикам. Поэтому биополе имеет разные цвета.

Навершие пирамиды отделено от основания. Ориентировочно оно расположено в 50 см вверх от макушки головы. Именно в навершии рождаются мысли человека. В центре навершия находится «личность» - то, кем ощущает себя любой человек.

Между навершием и усеченной пирамидой находится поле сознания, которое состоит из септонов. Навершие как антенна непрерывно принимает мысли, которые являются волной, приходящей извне. Процесс рождения мыслей из сознания человека можно поделить на 3 стадии:

  1. Мысли возбуждают мембранные структуры навершия. Волна возбуждения передается полю сознания.
  2. Ответный импульс от сознания головному мозгу. Повышается активность септонного поля сознания.
  3. Головной мозг посылает ответный импульс личности через септонное поле сознания.

Наиболее важная часть конструкции человека – душа. Она представляет собой истинную антиматерию, вся остальная конструкция в 6 измерениях выстроена вокруг нее. Если ориентироваться по строению физического тела, то приблизительным место расположения души является солнечное сплетение – фактический центр человека.

Душа внедряется в формирующуюся энергетическую конструкцию человека на 8-й день после рождения физического тела.

Между душой и личностью находится «серебряная нить» – септонный канал, связывающий душу и личность. Через него душа непрерывно передает личности Силы Аллата. Сила Аллата дается человеку для слияния личности с душой. Именно эта сила и составляет силу внимания. Куда личность вкладывает силы внимания, те программы она и активирует в действие. Если личность вкладывает больше внимания в септонное поле, то есть в материальное бытие, то Сила Аллата безвозвратно расходуется на поддержание и развитие материальной системы. В итоге личность, после смерти тела, превращается в субличность – информационную часть смертной материальной системы.

Если личность ежедневно вкладывает больше внимания в глубинные чувства, направляя их к душе, то в итоге происходит качественное изменение его энергетической конструкции. И личность сливается с душой. В результате образуется совершенно новое существо – существо духовного мира.

Процесс познания человеком своей природы бесконечен, равно как и количество неразгаданных тайн человеческого существования. Людям еще предстоит узнать!

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История