В культовой игре Fallout 4 можно будет стать геем - ВИДЕО

Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона без компаньона, получат некий бонус.

На фестивале QuakeCon 2015 глава компании Bethesda Тодд Говард рассказал, что в Fallout 4 будет двенадцать компаньонов, которые смогут сопровождать главного героя в его путешествии, сообщает Gamespot.

И не только сопровождать. С каждым из них можно будет завести интрижку, независимо от пола. Двоих из них показали на презентации — Престона Гарви, главу группы ополченцев (на картинке), и девушку Пайпер, которая руководит газетой городка Даймонд.

Игроки-одиночки, предпочитающие исследовать руины Бостона в одиночку, без компаньона, получат некий бонус. Но какой именно – разработчики пока не сообщили.

По мере разработки продолжения культовой игры, представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях. Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться.

Кроме того, вместо технологичной графики разработчики Fallout 4 обещают "небывалую" свободу действий.

Дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября 2015 года. Она появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История