Украина бросила своего «гражданского мужа» Путина. Он теперь ей мстит – Белковский

Чтобы президент РФ Владимир Путин успокоился, нужно, чтобы Украина "приползла на коленях" и признала, что "ошиблась", такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский.

Президент РФ Владимир Путин мстит Украине за то, что она его "бросила", сказал российский политолог Станислав Белковский в интервью белорусскому интернет-изданию TUT.BY.

"Это синдром брошенного любовника. Украина бросила своего "гражданского мужа" Путина. Он теперь ей мстит. Это уже абсолютно иррациональное отношение: нам уже и не надо, но все равно мы сделаем, мы эту Украину поимеем и высушим. Он хочет показать: вот ты, Украина, от меня ушла и стала бомжом", – отметил он.

По словам Белковского, чтобы Путин успокоился, нужен "крах Украины". "Чтобы она приползла на коленях и сказала: "Я ошиблась, что тебя бросила", – сказал он.

Политолог добавил, что критически относится к украинской элите, так как она не отделяется от РФ, имея для этого все возможности: "Они представляют собой уникальный пример бл..дства.

Эту фразу можете сохранить в интервью. Имея все возможности отделиться от России, они этого не делают. Они страшно боятся России и при этом пытаются с ней сыграть в какую-то коммерческую игру".

Он назвал это "психологической зависимостью, сложившейся веками". Белковский отметил, что "местечковость" украинской элиты его поражает.

"Всякий раз, когда украинская элита принимает какое-то решение, она на бессознательном уровне сразу же оглядывается на Москву. В Украине должна пройти смена поколений", – подчеркнул он.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История