Подумал Ленин... и решил спать дальше: «Дугдом какой-то! Ну вас на.уй! Я — спать!»

В мавзолее проснулся Ленин. В связи с этим с Красной площади всех эвакуировали, а работники Кремля в двух словах рассказали Владимиру Ильичу, что СССР в конце 20-го века развалился именно из-за него — так, мол, считает Путин.

Сам же Владимир Путин — это новый вождь России, который давит турецкие помидоры, венгерских гусей, колит в лицо ботокс и живет с гимнасткой. Россия воюет против украинских "фашистов" из-за того, что хочет создать новый СССР, хотя памятники Ленину — виновнику развала предыдущего Союза — сносят именно в Украине, а не в России.

"Да, странно, Владимир Ильич, но это еще не все — Россия почти ничего не производит, качает в "проклятую" Европу нефть, газ, это сырье сейчас дешевеет, из-за этого за один американский доллар дают 80 российских рублей, в Кремле считают это достижением и ставят памятники Сталину. Россияне по вечерам смотрят такие ящики — "телевизоры". Там голос говорит, что в России, тем не менее, все хорошо, на Западе все плохо и из-за это Путин Америку превратит в радиоактивный пепел..."

Подумал Ленин... и решил спать дальше: "Дугдом какой-то! Ну вас на.уй! Я — спать!"

Сергей Наумович

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История