Боровой: Любые политические и экономические отношения с террористами, означают их признание

Любые политические и экономические отношения с террористами, оккупировавшими Донбасс, означают их признание "как некоторой формы власти", что абсолютно недопустимо.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой, передает Обозреватель.

Отвечая на вопрос, как разрешить дилемму с блокадой Донбасса, он заявил: "На территории востока Украины власть захватили террористы, самые обычные террористы. Никакие экономические, политические отношения с террористами невозможны".

В этом контексте политик подчеркнул: "Соглашаясь на торговые отношения, власть в Киеве тем самым признает требования террористов законными. То есть признает самих террористов. Это совершенно недопустимо".

Как убежден Боровой, власть в Украине не должна принимать никаких специальных решений по блокаде оккупированного региона. "Власть должна вести себя не как бандиты, которые торгуют с другими бандитами, а как государственная власть. Принимать политические условия террористов – это запрещено любому государству. Власть перестает быть государственной властью в тот момент, когда она принимает или даже обсуждает эти условия. В этом смысле Минские соглашения, соглашения с террористами – это преступление против государственной власти в Украине", - заявил он.

По мнению политика, вести диалог с террористами допускается только по ограниченному перечню тем: освобождению заложников, переселению граждан Украины с оккупированных территорий, а также взаимодействию с международными гуманитарными и наблюдательными миссиями.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История