О чём думает мужчина в период отношений с любимой

Что же думает представитель сильный половины человечества о своей паре в период отношений, какие вопросы он себе задаёт и откуда получает ответы?

Мужчина и женщина по своей сути диаметрально-противоположные планеты. Мужчина выступает как логик, а женщина опирается на интуицию. Это говорит о том, что мужской пол выражает свои мысли открыто и прямолинейно, а женщина добивается желаемого путём намёков. Что же думает представитель сильный половины человечества о своей паре в период отношений, какие вопросы он себе задаёт и откуда получает ответы?

Первый этап отношений

Испокон веков мужчина считался сильным полом, ведь именно он — гарант защиты и благосостояния семьи, добытчик. Обладая физической силой, выносливостью и способностью к активным действиям, он всегда берёт удар на себя. Его склад ума позволяет трезво и объективно анализировать всё происходящее. Поэтому вопросы, которые задаёт себе мужчина в отношениях и то, что он думает о своей женщине, крайне важно.

Статистика утверждает, что в период развития отношений молодого человека волнует привлекательность его девушки, её внешние данные, ощущения, которые возникают рядом с ней. Желание смеяться с возлюбленной крайне важно. На первых порах вопросы возникают самые простые: «Понравится ли моя женщина моим друзьям и родственникам?», «Будет ли она также красива через 5-10 лет?».

Выход на новый уровень

Когда отношения переходят в следующую фазу, мужчину начинают одолевать более серьёзные мысли: не посягает ли женщина на мою независимость и свободу? И если он не готов к более серьёзным отношениям, любой намёк на нечто подобное может оттолкнуть мужчину, и даже привести к расставанию.

Но если он спокойно перешагнул и эту ступень новых отношений, то в голове зарождается самый главный вопрос в жизни каждого мужчины: «Та ли это женщина, с которой я готов провести всю свою жизнь?». Какой будет его жизнь, останется ли у него личное пространство? Ведь первоочередная задача для мужчины — его профессиональная реализация, работа и карьера, а потом уже семья. Для женщины всё происходит совершенно иначе. Нужно учесть важный момент: несмотря на эволюцию, заложенный внутри нас генетический код всегда проявляется определённым образом в отношениях между полами.

Мужчина — это всегда владелец, который предпочитает думать о своей женщине как о собственности. Именно из-за такого несовпадения интересов часто разрушаются семьи. Выходом может стать компромисс, где будут правильно расставлены приоритеты. В вопросе, насколько женщина принадлежит ему, мужчина должен быть полностью уверен в обладании ею, при этом помня о независимости своей любимой как личности.

Когда вас больше, чем двое

С появлением в семье ребёнка меняется весь уклад жизни супругов. Мужчина больше не может уделять столько же времени общению с друзьями, тратить такое же количество денег на развлечения, ведь приходится на полную отдаваться своим родным. Поэтому мысли и вопросы, которые задают себе мужчины в разные периоды отношений, могут сильно отличаться друг от друга.

Распространены случаи, когда взрослый зрелый человек соединяет свою жизнь с совсем молоденькой девушкой. Зачастую это происходит из-за того, что на все свои вопросы он получил ответы благодаря предыдущему опыту в отношениях. С годами пришло осознание важности не только любимой женщины рядом, но и желание завести свои маленькие копии. Идеальный вариант кроется в сочетании интересов. Если для мужчины это работа и карьера, то для женщины должно быть построение крепких отношений и создание семьи. Разумеется, в реальности это встречается редко, но зато есть, к чему стремиться тем, кто хочет добиться полной гармонии в отношениях.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История