Российский журналист Красовский оскорбил украинцев, назвав идиотами и подонками

Российский журналист и борец за права людей, больных СПИДом, Андрей Красовский в эфире на радио "Эхо Москвы" прямым текстом заявил, что не поедет больше в Украину, а украинцев назвал идиотами.

На прямой трансляции радиостанции "Эхо Москвы" Красовский обсуждал тему вывоза погибшей в самолете Ту-154 Елизаветой Глинкой детей из Донбасса.

"Детей из любого конфликта, независимо от того, права Россия в них или не права. Поскольку дети к этому не имеют никакого отношения", - отвечал на вопросы Красовский.

"Украинцы бросались с обвинениями на нее, что она якобы воровала детей, их якобы украинских детей, и отвозила их в РФ. Так вот, доктор Лиза направляла 1/3 детей в Киев не из-за того, что она так хотела, а потому что лишь 1/3 семей из Донбасса хотели отправится в Киев", - сказал он.

"2/3 хотели, чтобы их дети жили в стране побогаче, более, по их мнению, перспективной, и самое главное - более своей! Поэтому детей они отправляли в ту страну, на языке которой дети разговаривали".

"Меня позвали на лекцию в столицу Украины, но я на туда не поеду. Я не отправлюсь туда до тех пор, пока не признают какие-то нормальные человеческие нормы коммуникации между двумя странами.

Вы считаете РФ страной-агрессором, а я отношусь к вам как к идиотам и подонкам", - выпалил якобы антипутинский журналист с либеральными взглядами.

Журналист Айдер Муждабаев прокомментировал выпады Красовского так: "Особенно правильно про язык. Представляю, как бы украинские сироты, спасённые доктором Лизой из ДНР, мучались в Киеве, где никто не говорит по-русски. Мы же знаем, что тут нацизм!"

У себя на Facebook Антон Красовский написал о своих словах так: "Эфир, после которого я наконец стану врагом Украины и всех хороших добрых людей".

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История