Идеальный размер: ученые установили самую оптимальную длину полового члена, который предпочитают женщины

Исследованиями, проведенными американскими учеными, было установлено, что слабый пол отдает предпочтение партнерам с длинной полового члена партнера, лишь слегка превышающей средние показатели.

Для проведения эксперимента было отобрано 75 участниц в возрасте от 18 до 40 лет. Для определения предпочтений дам на 3D-принтере было отпечатано 33 модели мужского "достоинства" от 10 до 23 см.

Испытуемым предлагалось визуально и тактильно оценить длину и объем представленных моделей. Оценка велась учеными по двум критериям: идеальный член для кратковременной связи и для длительных отношений.

Как показало исследование, больший размер выбирался женщинами только в ситуации предполагаемого случайного секса и составил 16,3-16,8 сантиметра.

Для длительных отношений в паре дамы выбирали модели меньшего размера. В этой категории победителем стал предполагаемый обладатель 16 сантиметров в эрегированном состоянии.

Ученые объясняют данный выбор тем, что женщины выбирали наиболее комфортный для себя размер, руководствуясь не в последнюю очередь получением удовольствия от психологической связи с партнером. Выбор большого члена на одну ночь, по мнению ученых, можно рассматривать как компенсацию — сильные единоразовые физические ощущения, заменяющие на время отсутствие близости.

Как сообщалось ранее, ученые вычислили идеальное количество половых партнеров, необходимых в жизни человеку.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История