В России выпустят игру, в которой избивают оппозиционного журналиста Бабченко

В России создали новую компьютерную игру, в которой каждый сможет «расправиться с врагом родины», оппозиционным журналистом Аркадием Бабченко.

Как сообщили пропагандисты Life.ru, новый проект в жанре beat’em up разработал Антон Вильгоцкий. В игре нужно управлять российским десантником, расправляющимся с врагами при помощи собственных кулаков и носов сапог.

Вильгоцкий назвал Бабченко «потерявшим человеческий облик отрицательным персонажем» из-за его позиции по поводу крушения Ту-154 над Черным морем.

Как известно, журналист заявил, что не испытывает сочувствия к погибшим на борту штатным сотрудникам Минобороны РФ, «летевшим в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось».

Разработчику игры не понравились высказывания Бабченко, потому он сделал его антигероем в своей игре. Вильгоцкий пообещал сделать вопли боли персонажа Бабченко «по-шакальи мерзкими».

«Это рассказ о приключениях живущего в Москве бывшего десантника, который однажды просто вышел в магазин за хлебом и оказался вовлечён в череду уличных драк (игра будет сделана в жанре beat'em up).

Постепенно он понимает, что люди на улицах взбесились неспроста, и за происходящим стоят американские агенты, распространившие над российской столицей «вирус вражды». С городских улиц действие будет переноситься в другие локации: леса, военные базы, секретные штабы и т. д.» – сообщил Вильгоцкий.

Кроме того, по задумке разработчика, российский десантник из игры должен стать «ориентиром, на которые должно опираться подрастающее поколение», российской заменой американских Супермена и Бэтмена.

Напомним, самолет минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря, через несколько минут после вылета из Сочи.

На борту находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История