10 самых горячих актрис октября

Самая сексуальная девушка года, возвращение Кирстен Данст, новые подвиги Дженнифер Лоуренс и сразу две дочери культовых героев рок-музыки. 

Подбивая итоги октября, мы традиционно вспоминаем десять девушек, которые радовали нас в уходящем месяце больше всего.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
28-летняя британка в этом месяце была признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала Esquire. В честь этого события она разделась для обложки издания и приняла участие в откровенной фотосессии. Всё вместе это стало идеальным подарком для всех почитателей актрисы.
Кирстен Данст
Кирстен Данст
Первый эпизод второго сезона «Фарго» скорее настораживает, хотя даже после него хочется верить в лучшее. Тем более что одну из главных ролей здесь играет красавица Кирстен Данст. Она долго отходила после изматывающей роли у Ларса фон Триера в «Меланхолии», но теперь, похоже, снова готова к новым свершениям.
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
В октябре о Лоуренс говорили особенно много. Сначала в связи с грядущим выходом фильма «Джой», ее третьей совместной работы с режиссером Дэвидом О. Расселлом, а затем и из-за письма, в котором она со свойственной себе прямотой обвинила Голливуд в сексизме.
Джессика Честейн
Джессика Честейн
В этом месяце мы могли увидеть Честейн сразу в двух громких фильмах. Сначала она сыграла Мелиссу Льюис в фильме «Марсианин», а затем коварную женщину, готовую на все ради своей семьи, в готическом триллере «Багровый пик» Гильермо дель Торо. В последнем случае в образе Джессики были все составляющие роковой красотки: одновременно стервозность, жестокость и особая сексуальность.
Миа Васиковска
Миа Васиковска
«Багровый пик» вообще запомнится противостоянием двух совершенно не похожих актрис и героинь. В фильме Гильермо дель Торо Миа Васиковска сыграла хрупкую девушку, которая становится жертвой козней коварных брата и сестры. Сам фильм тут же назвали феминистическим, а героиню Васиковска приравняли к императрице Фуриозе. Ведь в отличие от традиционных готических историй, в «Багровом пике» именно девушка спасает любимого мужчину, а не наоборот.
Рейчел Вайс
Рейчел Вайс
После просмотра «Юности» совсем не верится, что этой актрисе уже 45. В фильме она играет дочку главного героя, страдает после неудачных отношений и в одной из самых памятных сцен, лежа в купальнике возле бассейна, принимает заигрывания нового ухажера. Выглядит в этот момент Рейчел особенно сексуально.
Роуз Лесли
Роуз Лесли
Сериал «Игра престолов» открыл миру целую серию красивых актрис. Одна из них — Роуз Лесли, сыгравшая Игритт. В этом месяце в прокат вышел фильм с ее участием «Последний охотник на ведьм». И в нем Роуз вновь появляется в образе прекрасной воительницы (на этот раз, правда, вооруженной не луком, а магией), действующей вопреки воле своих сородичей.
Ив Хьюсон
Ив Хьюсон
Об этой ирландке мы узнали после первого сезона сериала «Больница Никербокер», где она сыграла медсестру Люси. В октябре стартовал второй сезон шоу, и Ив снова в нем на первых ролях. И это притом что сериал Стивена Содерберга — лишь третья ее серьезная роль, до этого же о ней знали скорее просто как о дочери вокалиста U2 Боно.
Джуно Темпл
Джуно Темпл
Еще одна дочка известного родителя, также причастного к рок-музыке. Отец Джуно — культовый режиссер документальных фильмов и просто знаковая фигура в мире музыки Джульен Темпл. Сама же Джуно — современная Лолита, на счету которой уже порядка сорока киноролей, включая и совсем новый фильм «Черная месса».
Джейми Александер
Джейми Александер
Когда-то Джейми была участницей школьной команды по борьбе, сегодня она — перспективная актриса ТВ. Ее первым успехом на телевидении стал сериал «Кайл XY», теперь же Александер можно увидеть в шоу «Слепое пятно», где ее тело с ног до головы покрыто загадочными татуировками.
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История