«Почувствуйте всю нашу боль». Реакция украинцев на крушение российского самолета

Яростная реакция соцсетей на крушение российского самолета и претензии россиян к украинцам

Россияне недовольны высказываниями украинцев относительно трагедии с самолетом Ту-154, летевшим в Сирию. В РФ хотят слышать слова соболезнования, видеть цветы у посольства и всемирную скорбь. Украинцы разучились скорбеть по людям, которые пропагандируют убийство и поддерживают войны на чужих территориях.

 В Сети тысячи комментариев украинцев о трагедии российского самолета.

 Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева подвела итоги и объяснила жителям из-за “поребрика”, почему им не стоит ждать сочувствия из Киева.

“Наши комики не посмеют травить шутки на корпоративах о самолете, который тяжелее воздуха. Мы не делаем селфи с обожженными трупами, как это делали ваши военные в Шахтерске. Мы помним, как ваши наемники срывали обручальные кольца с рук жертв МН17 и рылись в детских рюкзаках”, - пишет она в соцсети.

Корреспондент припомнила неприкрытую ложь агрессора о поставках оружия боевикам, о кадровых военных, которые постоянно едут в Донбасс.

 “Я не собираюсь скорбить по пропагандистам, убийцам и их скоморохам. Тех, кто летел плясать на руинах и скелетах, на ручьях крови и детских трупах. Прочувствуйте всю боль утраты. Хоть немного", - пишет Данилюк-Ярмолаева.

Она хочет, чтобы жители соседнего государства на себе поняли, что такое боль, которую украинцы ежедневно переживают уже три года.

“Почувствуйте всю нашу боль в десятикратном размере. Вот это действительно справедливость и реальное христианство, когда за херню получаешь херню. И больше ее не делаешь”, - написала она.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История