загрузка...

Младший сын Лукашенко в своем первом интервью заявил, что не хотел бы быть президентом

Николай Лукашенко подумывает о профессии врача или военного.

загрузка...

Младший сын Александра Лукашенко дал свое первое интервью. Разговор 12-летнего Николая Лукашенко с юным журналистом Евгением Гришиным показали на телеканале "Беларусь-1".

В частности, материал начинается с того, что юный журналист застает младшего сына Лукашенко за игрой на белом рояле. По словам Николая, отец редко приходит на его концерты и, в большинстве случаев, он играет для него дома.

В то же время младший Лукашенко отмечает, что не хотел бы пойти по стопам отца и стать президентом страны. "Многие люди спрашивают меня об этом. Мне искренне не очень бы хотелось, будет очень тяжелая жизнь, не уверен, что готов. Может, стал бы врачом - помогать людям, это хорошо. Может, выбрал бы военную карьеру. Время еще есть подумать", - отметил он.

Затем Николай вместе с журналистом отправляются в резиденцию отца. Там он показывает хозяйство семьи: 10 коз, 7 коров, 47 кроликов, куры, гуси, павлины, пони…

Позже дети отправляются на хоккейную тренировку. Этим видом спорта младший сын Лукашенко занимается два-три раза в неделю. Там с детьми некоторое время беседует сам белорусский лидер.

Также дети побывали в школе, где учится Николай Лукашенко. Оказалось, любимый предмет мальчика - география, также он посещает театральный кружок.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История