Британская полиция рассказала о смерти Джорджа Майкла

Британская полиция трактует смерть Джорджа Майкла как невыясненную, однако никаких подозрительных обстоятельств, связанных с кончиной певца, не выявлено, говорится в распространенном заявлении полиции округа Тэмз-Вэлли, не территории которого проживал певец.

"На данном этапе смерть расценивается как с не установленными причинами, но не вызывающая подозрений", - отмечается в коммюнике. "Вскрытие тела будет проведено в положенное время", - добавили в полиции, предупредив, что дополнительная информация не будет распространяться до завершения этих процедур, передает ТАСС.

Сообщается, что Майкл умер в деревне Горинг-он-Тэмз в графстве Оксфордшир, расположенного к северо-западу от британской столицы. По имеющейся на данный момент информации, врачи скорой помощи, зафиксировавшие смерть певца, прибыли к дому поп-исполнителя, расположенному в этом населенном пункте, в 13:42 по британскому времени в воскресенье.

О самой смерти сообщил агент певца. "С большой печалью мы подтверждаем, что наш возлюбленный сын, брат и друг Джордж Майкл мирно скончался у себя дома во время рождественских праздников. Его семья хотела бы попросить, чтобы их право на частную жизнь уважалось в это сложное и эмоционально непростое время. На данном этапе дополнительных комментариев не будет", - говорится в заявлении.

Напомним, британский певец Джордж Майкл скончался на 54-м году жизни.

Уходящий год отмечен большими потерями среди знаменитостей, в том числе и в музыкальной сфере. В частности, в течение последних 12 месяцев ушли из жизни такие гранды мира популярной музыки, как Дэвид Боуи, Принс и Леонард Коэн.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История