Новое потенциальное бразильское «пополнение» для украинской сборной

Перед завтрашним матчем 3 стадии квалификации в групповой турнир Лиги Чемпионов бразильский плеймейкер "Шахтера" из Донецка Марлос рассказал журналистам об новом тренере своей команды, а также поведал о перспективах потенциального выступления за сборную Украины.

Начал атакующий полузащитник "горняков" с того, что отметил период больших изменений в клубе. Марлос посчитал обыденным то, что у некоторых игроков возникают некоторые проблемы с адаптацией, как заявил лично у себя таковых не наблюдает, передает Диалог.

Он также отметил, что ему очень приятно не только то, что Пауло Фонсека разговаривает с бразильской "диаспорой" Шахтера" на одном языке, а что он к тому же интеллигентный человек и старается передать все свои наработки."

По поводу возможной игры за сборную Украины Марлос добавил:

"Сборная Украины? Вполне возможно... Понятно, что это все сложно, потому что есть вопросы с гражданством, нужно предоставить немало документов. Мне уже 28 лет, и в моем возрасте достаточно трудно принимать подобные решения. Но, еще раз скажу, такая возможность есть, и я размышляю о ней. Если такое произойдет, то это будет мой презент украинцам за то, что меня так хорошо приняли в своей стране. Я постараюсь проявить себя наилучшим образом в сборной".

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История