Мартин Фриман заявил, что четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

Шоураннеры Стивен Моффат и Марк Гатисс в свою очередь заявляли, что пока ничего конкретного о судьбе следующего сезона сериала сказать не могут.

Мартин Фриман, знакомый фанатам "Шерлока" по роли доктора Ватсона, в очередной раз "подлил масло в огонь" слухов о том, что грядущий четвертый сезон сериала, который стартует в эфире 1 января 2017, может оказаться последним.

В новом интервью в эфире радиостанции SiriusXM Мартин Фриман рассказал: "Порой жизнь словно говорит тебе что-то, и это, наверное, один из таких случаев. На съемках этого последнего сезона действительно было ощущение…ну, не знаю, можно ли это назвать ощущением финала, но точно ощущение паузы".

Также Фриман добавил, что, если четвертый сезон "Шерлока" действительно окажется последним, время для окончания сериала будет вполне подходящим. "Я никогда не боялся что-то заканчивать. Все, что мы делаем, рано или поздно должно заканчиваться", – добавил актер.

Шоураннеры "Шерлока", Стивен Моффат и Марк Гатисс, в недавней беседе с фанатами в Tumblr в свою очередь заявляли, что пока ничего конкретного о судьбе следующего сезона сериала сказать не могут. Мартин Фриман, тем временем, присоединился к киновселенной Marvel в "Первый Мститель: Противостояние" и, возможно, на ближайшие несколько лет будет занят в "большом кино" – кинокомикс "Черная пантера" с его участием выйдет в 2018 году.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История