Интерес к мужчине и основные ошибки женщины

Для женщин одним из самых актуальных вопросов на все времена будет следующий: В чем причина того, что одни пары живут долго и счастливо, а другие расстаются через неделю-месяц? Даже если женщина постоянно в центре внимания мужчин, каждый новый ее роман может завершаться, едва начавшись.

При наличии подобных тенденций становится очевидным, что отношения партнеров выстраиваются по некоему «бесперспективному сценарию». Что же женщина делает не так? Почему мужчина теряет интерес к ней интерес и исчезает?

Ошибка №1: Попытки изменять мужчину

Мужчину необходимо принимать таким, каков он есть! Необходимо уважать личностные особенности мужчины, помнить о том, что недостатки человека – это продолжение его достоинств. Но попытки изменить (перевоспитать) человека любой ценой и лишь во благо себе – это критическое излишество.

Оставаться с мужчиной или нет – этот вопрос решается методом банального анализа. Если на ваш взгляд у него больше минусов, чем плюсов, то втягиваться в эти отношения не стоит. Но если вы надеетесь перевоспитать (или по-вашему – спасти) этого мужчину, то ждите жесткого фиаско. «Либо прими его таким, какой он есть, либо брось его, детка», – рекомендует психолог Мари Форлео.

Ошибка №2: Бесконечная болтовня

То, что женщины постоянно трындят, как заряженный аккумулятор – это норма. И в самом начале знакомства это может даже нравиться мужчине. Однако со временем классическая женская болтливость – это самый эффективный способ вывести мужчину из себя.

Ошибка №3: Неуемная жажда брака

Каждая женщина стремиться в брак с такой неистовой силой, что довольно быстро начинает давить на мужчину – постоянно вещать и намекать без повода о неуемном желании узаконить отношения. По статистике – это одна из основных причин развала добрачных отношений.

Ошибка №4: Рефлекс конкуренции

Каждая амбициозная дамочка постоянно соревнуется с окружающими в умении модно одеваться, тратить деньги, типа готовить и т.п. Разумеется, что эта схема жизни переносится и в отношения с вашим новым мужчиной. Но если в личных отношениях у мужчины не будет возможности расслабиться и найти спокойствие, то ваши отношения не станут долгими. Потому, «Желая длительных отношений, не гони!»

Ошибка №5: Рефлекс контроля

Любые попытки тотального контроля убийственны для отношений! Это – рефлекс недоверия, ревности, низкой самооценки и неуверенности в себе. Если вы будете постоянно доставать мужчину: «Ты куда?», «Когда вернешься?», «Ты там с кем?» и подобной хренью, да еще и начнете просматривать его сообщения и почту, набранные номера – вашим отношениям настанет почти мгновенная «труба».

Ошибка №6: Чрезмерная независимость

Помните, что чрезмерно независимая «железная леди» вызывает чувство опасения и отталкивает. Обычно такие женщины жалуются на отсутствие в наше время настоящих мужчин, но им бы стоило задать вопрос себе: «А есть ли им место рядом с вами?» Ведь вы и торбы из магазина допрете, и ремонт сами забодяжите, и счет в ресторане оплатите, и коня на скаку остановите, и…

Ошибка №7: Чрезмерная инфантильность

Некоторым мужчинам некоторое время нравится, когда дама решение всех вопросов перекладывает на них. Однако от этой роли они быстро устают, и их начинает раздражать инфантильность дамы, ее умение дуться и неумение делать что-то умное. Мужчине становится скучно. Ему нужна зрелая личность, с которой интересно.

Ошибка №8: Дурная ностальгия

Если вы будете постоянно сравнивать своего нового фраера с предыдущим и вслух размышлять об этом, то это будете посланы на хрен в самой ближайшей перспективе. Мужчина изначально считает себя единственным для вас, и ему совершенно нее интересна выстраиваемая вами таблица рангов.

Ошибка №9: Отсутствие чувства юмора

Чувство юмора – штука врожденная. Потому, если вы ею обделены от рождения, то ваше дело – «труба»!. Чувство умора и веселый нрав намного главнее трендового прикида, плюмажного макияжа, навороченных лабутенов и т.д.

Ошибка №10: Безразличие к себе

Как только заловив в свои сети бойфренда, дама перестала следить за собой, утратила соответствующие рефлексы, она становится потенциально потерянной для бойфренда. Если женщина полностью растворилась в своем мужчине, она перестает быть интересной. И какой бы сильной не была влюбленность, надо помнить, что любой мужчина предпочитает определенный интерес в своем бытии.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История