Матери Агеева нужно ехать в Москву, к Путину

Священник Яков Кротов: Мать Агеева хочет ехать в Украину договариваться о его обмене. Логично было бы в Москву ехать, к Путину

По словам священника Якова Кротова, "запас украинских военнопленных" находится у президента РФ Владимира Путина, и именно с ним должна договариваться об обмене мать российского военного Виктора Агеева, задержанного в Украине.

Мать задержанного в Украине российского военного Виктора Агеева Светлана должна договариваться о его обмене не с украинскими властями, а с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этомзаявил публицист, священник Украинской автокефальной православной церкви Яков Кротов в Facebook.

"Странно – мать взятого в плен в Украине русского солдата хочет ехать в Украину вести переговоры о его обмене на украинских пленных. Логично было бы в Москву ехать, к Путину, у него же запас украинских военнопленных", – написал он.

25 июня штаб АТО сообщил, что военнослужащие Вооруженных сил Украины ликвидировали в Луганской области диверсионно-разведывательную группу противника.

В частности, был взят в плен российский контрактник Агеев, о чем сообщила "Русская служба ВВС" со ссылкой на информацию украинских военных. Местом службы Агеева назывался город Батайск Ростовской области, где расквартирована 22-я бригада ГРУ Генштаба РФ.

Мать Агеева Светлана дала интервью "Новой газете", где рассказала, что военное ведомство РФ отрицает, что ее сын является военнослужащим, и она не подозревала, что сын находится в Украине. "Я верила, что нас там нет, в Украине. Были же официальные заявления, что наши не присутствуют. По крайней мере, я верила", – пояснила она.

подписаться на glavpost.com

под рекламой больше интересных новостей
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life