Fallout 4 может получить русскую озвучку

В качестве примера российская компания перевела трейлер Fallout 4.

Российская компания Strategic Music заявила о готовности создать неофициальную русскую озвучку долгожданной игры Fallout 4.

Как известно, официально в Fallout 4 будут лишь русские субтитры и английская звуковая дорожка. В связи с этим игроки даже подали петицию с просьбой добавить русскую озвучку, которую подписали почти 19 тысяч человек.

Ответа на петицию от разработчиков Fallout пока нет, однако о готовности поработать над неофициальной русской озвучкой заявили в Strategic Music.  В качестве примера перевела отрывок из трейлера Fallout 4.

Стоит отметить, что для Strategic Music это не первый опыт создания неофициальных переводов игр. Среди предыдущих проектов команды — русская озвучка Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

По мере разработки продолжения культовой игры, представители компании "подогревают" интерес, сообщая о новых деталях. Так, ранее в Bethesda раскрыли новые подробности Fallout 4: огромное количество диалогов. Одни лишь строки для главных героев игры записывали в течение 2 лет. Таким образом, игроки смогут не только активно взаимодействовать с не "физическим" миром, а и много общаться.

Кроме того, вместо технологичной графики разработчики Fallout 4 обещают "небывалую" свободу действий.

Дата выхода Fallout 4 намечена на 10 ноября 2015 года. Она появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Fallout - цикл популярных RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США. В частности, увлечение многих американцев сайентологией.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История