10 городов с самыми красивыми женщинами в мире

Найти красавицу по собственному вкусу можно всегда!

1. Милан, Италия

А кого еще можно встретить в самой модной столице мира? Тысячи потрясающих моделей и модниц со всего мира стекаются сюда, чтобы испытать свою удачу. Но здесь прекрасны и простые местные жительницы, которые уже были рождены с чувством стиля и средиземноморской красотой.

2. Киев, Украина

Украинские и шведские женщины считаются самыми красивыми в мире. Так что и Киев — это не просто столица Украины, а столица женской красоты!

3. Стокгольм, Швеция

А вот и заявленные шведки. Несмотря на холодный скандинавский климат тамошние девушки очень горячи. Все как на подбор блондинки с голубыми глазами не оставят равнодушным ни одного мужчину.

4. Прага, Чехия

В Праге можно не только отведать вкусного пива, но и насладиться красотой местных девушек, которые также в своем большинстве длинноногие блондинки, любящие повеселиться в тамошних пабах.

5. Рио-де-Жанейро, Бразилия

Рио известен своими экстравагантными карнавалами, красивыми пляжами и загорелыми девушками с впечатляющими формами.

6. Каракас, Венесуэла

Буквально в каждом конкурсе красоты в финал проходит представительница Венесуэлы. Это о чем-то, да говорит. Несмотря на то, что Каракас достаточно небезопасный город и криминогенный, тысячи туристов-мужчин приезжают сюда, чтобы насладиться местными красотками.

7. Монреаль, Канада

Французский город в Канаде — это смесь европейского шарма и североамериканской самоуверенности. В Монреале бурная ночная жизнь, и красота девушек может конкурировать с красотой самого города. Здесь очень много моделей.

8. Гонгконг, Китай

Хотя внешне китаянки могут показаться ничем не примечательными, чувство стиля у них прекрасное, да и к тому же они вечно молодые. Некоторые даже считают Гонгконг более гламурным, чем Париж. Азиатки ценят больше материальное, а значит лучше следят за своим внешним видом и ждут состоятельного мужчину.

9. Тель-Авив, Израиль

Если вам нравятся зеленоглазые брюнетки, тогда вам сюда. А если вам нравятся девушки в форме, то тем более, ведь израильтянки призываются в армию наравне с мужчинами.

10. Нью-Йорк, США

Город богат большим разнообразием женского очарования. Здесь живет более 8 мн человек, и половина из них — женщины из разных культур, наций, разных форм и размеров. Они умные, красивые, успешные, так что найти кого-то по собственному вкусу можно всегда.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История