Пенелопа Крус снялась в пикантной фотосессии для известного глянца

Актриса взбудоражила поклонников подтянутой фигурой в свои 42 года.

Известная испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус, которую недавно оскорбили в эфире, снялась в достаточно откровенной фотосессии для известного глянцевого издания Vogue.

Крус, которая неоднократно возглавляла мировые рейтинги самых красивых женщин, позировала для фотографа Марио Тестино в довольно пикантных образах.

Отметим, что помимо актерской карьеры, Пенелопа Крус давно работает в модельном бизнесе — она сотрудничает с такими компаниями, как Mango, Ralph Lauren и L'Oréal.

Также занимается филантропией, регулярно жертвуя денежные средства на благотворительные цели странам, и участвует в борьбе со СПИДом.

На первом фото актриса предстала во всей красе, прикрывшись лишь банным полотенцем.

Затем она облачилась в длинное платье с огромным вырезом на спине, подчеркивающем ее точеную фигуру.

Далее она предстала в довольно смелом образе - экстравагантное черное платье с глубоким декольте Крус дополнила высокими сапогами-ботфортами и украшением в виде змеи.

А для обложки глянца фотограф и модель выбрали неожиданное решение — актриса лишь наполовину продемонстрировала свою фигуру в соблазнительном нижнем белье, а другую часть пикантно прикрыла стильным пальто с эффектной отделкой.

 

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История