Джастин Бибер установил рекорд по количеству песен в горячей сотне Billboard

Предыдущий рекорд принадлежал The Beatles и Дрейку.

Канадский поп-певец Джастин Бибер побил рекорд горячей сотни песен журнала Billboard, который ранее принадлежал The Beatles и Дрейку. В новом чарте журнала, который датируется 5 декабря, в ротации одновременно находится 17 песен исполнителя, об этом сообщает ZN,UA

Предыдущий рекорд принадлежал The Beatles, 11 апреля 1969 года в ротации одновременно находилось 14 песен группы. Рекорд был повторен репером Дрейком 7 и 17 октября этого года.

Кроме того, новый альбом Бибера "Purpose" дебютировал под первым номером в Billboard 200. Все 13 песен новой пластинки вошли в чарт, что стало еще одним рекордом, установленным исполнителем.

Самое высокое, второе, место топ-100 занимает песня Бибера "Sorry", а на 98, самом низком, месте разместился сингл "Trust" из нового альбома.

Ранее сообщалось о том, что Billboard составил рейтинг самых популярных артистов и альбомов на основе анализа своих чартов за их 57-летнюю историю. В рейтинге альбомов лидирует пластинка Адель "21", выпущенная в 2011 году. Альбом занимал первую строчку рейтинга на протяжении 24 недель и оставался в топ-10 чарта на протяжении 78 недель с момента выпуска.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История