«Фабрика троллей» из Кремля зовет своего блудного бота назад

Санкт-петербургская компания «Агентство интернет-исследований», она же «фабрика троллей», предлагает вернуться на работу своей экс-сотруднице Людмиле Савчук. С организацией Савчук судится под предлогом требования выплаты выходного пособия, а на деле – чтобы осветить деятельность «фабрики троллей».

На заседание 23 июня ответчики принесли в суд приказ о приеме на работу Людмилы Савчук, заключенный с ней трудовой договор и правила внутреннего трудового распорядка. Это почти все документы, отсутствие которых обжаловала Савчук. Вдобавок бывшие работодатели согласились выплатить женщине зарплату за февраль и частично за март, а также компенсацию морального вреда в заявленном истицей размере – десять тысяч рублей. Более того, сообщили, что вновь готовы взять Савчук на работу, если она объяснит свое отсутствие с 12 марта 2015 года по сегодняшний день.

Впрочем, номер не удался, так как судья не согласилась с позицией ответчика, указав на ряд нарушений:сотрудницу не ознакомили с приказом о приеме на работу, не оформили трудовой договор и трудовую книжку, не начислили зарплату, хотя могли путем внесения на депозит нотариуса.

Мне интересно, а что делают на «фабрике троллей» с блудными сотрудниками, если они все-таки возвращаются?

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История