Лучшее видео свадьбы - глазами самой невесты

Ни для кого не секрет, что больше всего о свадьбе беспокоится невеста. Как сделать так, чтобы все было не просто красиво, но и вообще - идеально. И чтобы платье потрясающее, и чтобы гости сыти и не скучали, и чтобы фотографии интересные, а видео...

Так вот проблему с видео решила компания Sony совместно с известным дизайнером шляпок. Они так умело совместили видеокамеру с головным убором, что теперь стало возможным создать видео свадьбы именно таким, каким его увидела сама невеста. 

Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты

Безусловно, для невесты главное в день свадьбы выглядеть красиво и элегантно, поэтому и камера должна была быть такой, чтобы не портить весь образ. Для этого Sony предложили FDR-X1000V - белого цвета, легкую и достаточно изящную по своему дизайну. А вот в задачу дизайнера шляпок Рози Оливии Миллинери (Rosie Olivia Millinery) входило найти способ так прикрепить эту камеру, чтобы она выглядела органично в образе невесты. Так было создано два головных убора - корона, центр которой опирался на камеру, и своеобразный обруч с фатой - в этом случае камера была прикреплена сбоку. 

Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты

Рози Оливия не случайно взялась за такую необычную задачу. Она создает головные уборы для британских знаменитостей, в том числе и для членов Королевской семьи. Но скоро грядет ее собственная свадьба, и тут уж надо действительно постараться создать такой аксессуар для платья, чтобы затмить все остальные работы. Подготовка к своей свадьбе - дело серьезное. И как раз к этому моменту компания Sony опубликовала свои исследования, в которых выяснилось, что более трети женатых британцев сожалеют, что у них нет ни одного видео со свадьбы. Именно так и родилась идея проекта "Bride’s Eye View" ("Вид глазами невесты"). 

Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты

"Слишком много моих друзей жалуются, что у них нет видео своей свадьбы. Я скоро собираюсь замуж, и я хочу быть уверена, что это видео будет включать все-все закоулки, все-все события. Коллекция головных уборов Bride’s Eye View делает это возможным - все клятвы и обещания будут запечатлены навечно," - говорит Рози. 

Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты
Свадьба глазами невесты
Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История