Альбом Д.Боуи, который не выдавался более 40 лет, появится в продаже

Альбом "The Gouster" британского музыканта Дэвида Боуи, который никогда ранее не издавался, появится в продаже.

"The Gouster" выйдет в составе бокс-сета Who Can I Be Now? (1974-1976), дату выпуска которого объявят позже. Альбом был записан в августе 1974 года в Филадельфии, но так и не был опубликован. Часть песен вошла в диск Д.Боуи "Young Americans" (1975). Открывает пластинку трек "John, i'm Only Dancing (Again)", записанный в неизвестном ранее фанк-варианте, передает УНН.

Продюсер и товарищ Д.Боуи Тони Висконти рассказал, что "The Gouster" появился как результат увлечение певца фанком и соул.

"Мне было незнакомое слово gouster, но Дэвид объяснил, что в 1960-х среди афроамериканцев Чикаго так называлась определенная манера одеваться. В контексте альбома это слово означает атмосферу гордости и стильности ", - сказал Т.Висконти.

Бокс-сет "Who Can I Be Now?" (1974-1976) продолжит серию архивных записей Д.Боуи, начатую в сентябре 2015 сборником Five Years (1969-1973).

Легендарный певец Д.Боуи умер 10 января на 70-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. За несколько дней до смерти Боуи выпустил новый альбом, а также представил жуткий клип на больничной койке. Тело музыканта тайно кремировали в Нью-Йорке вскоре после его смерти.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История