Карл Волох: Манафорт смертельно обидел Сергея Лещенко

Лещенко довольно живо порезвился по поводу отставки Манафорта, ошибочно считая её переломным моментом в трамповой кампании. И это также неплохо вписывается в модель поведения шантажиста, которому отказали в деньгах.

По сообщению журнала Politico, Лещенко полностью открестился (ожидаемо) от попытки вымогательства у Манафорта денег по поводу его неофициальных гонораров от ПР, пишет Карл Волох на своей странице в Facebook.

Я не очень верю, что Манафорт с дочерью (и Трампом, конечно) инсценировали взлом её электронной почты с единственной целью скомпрометировать молодую звезду украинской политики и журналистики. Поэтому, нам придётся ограничится лишь двумя возможными объяснениями:

  1. кто-то воспользовался для шантажа честнейшим именем украинского депутата;
  2. это был он сам.

В первой версии я банально не вижу никакого смысла. А вот вторая выглядит вполне логично, особенно, учитывая, что Лещенко имел доступ к амбарной книге ПР до того, как она попала в НАБУ и была частично обнародована.

К тому же, Лещенко довольно живо порезвился по поводу отставки Манафорта, ошибочно считая её переломным моментом в трамповой кампании. И это также неплохо вписывается в модель поведения шантажиста, которому отказали в деньгах.

Как я понимаю, Манафорт смертельно обидел Сергея, заставив довольствоваться квартиркой на Франко вместо дома в Конче

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История